Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пиво крепостью 67 градусов

11 января 2014

Льюис Шанд и Джон Маккензи, два приятеля из Шотландии, которые уже варили самое крепкое пиво в мире (65 градусов) под названием Armageddon, создали еще более «смертельный» рецепт этого напитка. В прошлом году команда продала 6000 бутылок пива Armageddon по всему миру, но некоторые фанаты сказали, что его крепость была недостаточна. Пара потратила девять месяцев на разработку нового пива, Snake Venom («Змеиный яд»), которое содержит рекордные 67,5% алкоголя. «Мы решили успокоить поклонников, которые хотели почувствовать всю силу спирта, и создали Snake Venom, – рассказывает Льюис Шанд. – Безусловно, оно гораздо острее на вкус, чем Armageddon». Пиво Snake Venom поставляется с предупредительной этикеткой на бутылке, советующей не переусердствовать и не употреблять за один присест больше 35 мл. Розничная цена этого пива в интернете составляет 81$ за 275 мл.

Пиво крепостью 67 градусов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!