Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пилот самолета отказался взлетать без сэндвича

11 января 2014

Существует масса причин, вызывающих задержку рейса самолета (погода, технические неполадки и т.д.), но недавно самолет, следующий из международного аэропорта Лахора (Пакистан) в Нью-Йорк, был отложен на два с половиной часа по причине того, что пилот не мог получить свой сэндвич. Вместо комплексного обеда, включающего в себя арахис, чипсы и печенье, пилот попросил принести ему сэндвич, который убрали из меню. Несмотря на предупреждение о том, что бутерброд может быть доставлен только через два часа после размещения заказа в пятизвездочном отеле, капитан самолета заявил, что будет непреклонным в своем требовании и без закуски никуда не полетит, отметив, что она нужна ему любой ценой. В итоге сэндвич принесли, и самолет вылетел с задержкой в два с половиной часа. Руководство получило серьезное предупреждение за подобный инцидент, в настоящее время проводится расследование.

Пилот самолета отказался взлетать без сэндвича

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!