Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Звезда смерти» из пряников

12 января 2014

Победителем недавнего пряничного турнира, прошедшего в Шведском музее архитектуры в Стокгольме (Швеция), стала выполненная из пряников «Звезда смерти», повторяющая боевую космическую станцию из «Звездных войн». Для ее создания потребовалось 12 человек и многочисленные часы тяжелой работы. Чтобы вылепить конечный продукт, было использовано около 1200 пряников в форме сердца, поэтому конструкция была названа «Звезда любви». В противовес «Звезде смерти», являющейся символом величайшего зла, пряничная «Звезда любви» пропагандирует дружбу, сотрудничество и целеустремленность, которые лежат в основе ее создания.

«Звезда смерти» из пряников

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!