Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сюрреалистичные бокалы для пива

13 января 2014

Дизайнер Рафал Пилат создал сюрреалистичные пивные бокалы, по форме которых весьма сложно судить о состоянии алкогольного опьянения. Они состоят из трех частей, расположенных под разным углом, которые, как кажется, разрезаны и разъезжаются прямо на глазах. На самом деле это всего лишь оптический обман. Оригинальные бокалы позиционируются как необычный способ подачи пива, который вызовет интерес у всех гостей, а также подарок с юмором.

Сюрреалистичные бокалы для пива

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!