Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый тренд – платный просмотр чужого обеда

14 января 2014

В Южной Корее появилось новое увлечение: смотреть на людей, которые много и с аппетитом едят. Это явление получило название mok-bang, что означает «трансляция обеда». Желающие наблюдают за обедающими в реальном времени через интернет. В этой области уже появились свои звёзды, которые пользуются большей популярностью и соответственно больше зарабатывают. Один из самых высокооплачиваемых едоков – хрупка девушка под псевдонимом Дива. Каждый вечер с 8 до 9 часов она съедает перед видеокамерой много вкусного: 30 жареных яиц, 5 тарелок лапши, несколько порций мяса с кимчи. Дива тратит на еду для представлений около 3000 долларов в месяц, но каждый вечер приносит ей около 1000 долларов. За время работы девушка поправилась на 10 кг, но это её не расстраивает.

Новый тренд – платный просмотр чужого обеда

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!