Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Свадебный торт, сервированный на потолке

15 января 2014

Американская актриса Кейли Куоко, звезда сериала «Теория большого взрыва» сделала свою свадьбу с теннисистом Райаном Свитингом более чем необычной. Церемония бракосочетания состоялась 31 декабря, невеста категорически отказалась от белого платья в пользу нежно-розового, а самое удивительное – это свадебный торт. 6-ярусное произведение кондитерского искусства свешивалось с потолка вверх дном, закреплённое на большой люстре. Работа по сборке торта продолжалась более 2 часов – каждый ярус нужно было закрепить планками, а чтобы люстра выдержала вес торта, пришлось подвешивать несколько мешков с песком в противовес. Создательница концептуального торта – Кимберли Бейли из калифорнийской пекарни The Butter End Cakery. Ради интересного заказа ей пришлось отменить отпуск в Австралии, о чём Кимберли нисколько не жалеет, ведь после свадьбы Кейли она получила множество заявок на «перевёрнутый торт на люстре».

Свадебный торт, сервированный на потолке

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!