Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Первый в мире торговый автомат с буррито

16 января 2014

Не так давно мы стали свидетелями увеличения количества продуктовых торговых автоматов, которые предлагают все, от пиццы до картофеля-фри и гамбургеров, но в Лос-Анджелесе (США) впервые появились два торговых автомата, в которых можно получить буррито. Автоматы с сенсорными экранами предлагают популярную закуску с пятью различными вариантами начинки: с жареной картошкой, яйцом и сыром; с беконом и сыром; с чоризо, яйцом и сыром; с курицей, фасолью и рисом; с говядиной и сыром. Клиенты также могут самостоятельно выбрать любое дополнение, например, сметану или гуакамоле. Стоимость одного буррито составляет 3$.

Первый в мире торговый автомат с буррито

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!