Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Реалистичная посуда с муравьями

17 января 2014

Ни для кого не секрет, что Рене Редзепи, шеф-повар датского ресторана Noma, является поклонником муравьев и практикует в своем заведении блюда из этих насекомых. Немецкая художница Эвелин Брэклоу пошла еще дальше – она создала эксклюзивный набор фарфоровой посуды с ручной росписью: на тарелках, сахарницах и чайниках ползают весьма натуралистичные муравьи. Они так детально прорисованы, что их можно принять за настоящих. Вдохновением на создание серии такой необычной посуды послужила тарелка, усеянная скоплением муравьев. В своей коллекции посуды художница хотела выразить одновременно чувства «страха, отвращения, восхищения и восторга».

Реалистичная посуда с муравьями

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!