Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шедевры из тыквенной кожуры

20 января 2014

Мэрилин Сандерленд (Marilyn Sunderland), художница из США, в качестве основы для своих работ выбрала тыквы. Нет, она не вырезает страшные рожицы для Хэллоуина, а превращает невзрачную поверхность тыквы в картину, которую можно долго рассматривать. Её любимые сюжеты – пейзажи, цветы и осенние листья. Именно их ей подсказывает поверхность зрелой тыквы. Инструменты Мэрилин Сандерленд ограничиваются острыми ножами и выжигательным аппаратом, а чтобы придать своим творениям цвет, она использует лаки, морилки и нескольких красителей. Художница часто дополняет свои работы драгоценными камнями, кожей, бисером, проволокой и сосновыми иголками. Многие из её тыкв функциональны и могут использоваться как шкатулки и вазы.

Шедевры из тыквенной кожуры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!