Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Новый кухонный гаджет – мисоварка

25 января 2014

В Японии утро начинается не с кофе, а с тарелки горячего супа мисо. Но только в январе 2014 года на японском рынке появился прибор “One Shot”, умеющий готовить мисо суп по принципу кофеварки. Мисоварка “One Shot” за несколько секунд приготовит горячий суп, по желанию пользователя регулируя его плотность и добавляя дополнительные ингредиенты вроде сушеных овощей и морепродуктов. Одного картриджа мисоварки хватает на 75 порций. Розничная цена прибора – 94 доллара, а стоимость порции супа, приготовленного с его использованием варьируется от 9,4 до 14,2 долларов.

Новый кухонный гаджет – мисоварка

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!