Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сахарный стул

29 января 2014

Лондонский дизайнер Даниэль Видриг создал уникальный стул посредством технологии 3D-печати. Материалом для создания стула послужили сахар, гипс и саке. Из-за своего размера стул не мог быть напечатан за один раз: его конструкция была разделена на три части, каждая из которых была напечатана отдельно, а затем все части собрали воедино. Стул состоит из 3 миллиардов трехмерных пикселей (вокселей), которые распечатаны в очень высоком разрешении. Сахарный стул можно увидеть на архитектурной выставке в Орлеане (Франция).

Сахарный стул

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!