🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В США откроется ресторан, готовящий курицу в шоколаде

Адам Флейшман (Adam Fleischman), основатель сети «Umami Burger» придумал новое блюдо, которое имеет шанс стать новым мировым трендом. Это ChocoChicken – кусочки куриного мяса в шоколадном кляре, обжаренные во фритюре. По утверждению изобретателя, вкус этого блюда невозможно передать словами, он не похож на вкус обычной жареной курицы и даже на вкус курицы в шоколадном соусе. В марте 2014 года в Лос-Анджелесе будет открыт первый ресторан ChocoChicken, где можно будет попробовать и оценить новое блюдо. Если проект окажется коммерчески успешным, в США появится большая сеть ресторанов ChocoChicken.

В США откроется ресторан, готовящий курицу в шоколаде

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»