Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Тучные мужчины могут передать гены, которые сделают их детей и внуков полными

02 февраля 2014

Исследования, проведенные британскими учеными, выявили, что тучные мужчины могут передавать свои проблемы с лишним весом не только своим детям, но и внукам. Ключевым фактором является вес отца в момент зачатия. Поэтому мужчинам, которые хотят избежать появления избыточного веса у потомства, специалисты советуют сбросить лишний вес, прежде чем пытаться завести ребенка. Исследователи обнаружили, что сперма мужчин, страдающих ожирением, содержит так называемый «молекулярный сигнал», поэтому они могут передать склонность к лишнему весу, в том числе сахарный диабет, нескольким будущим поколениям. Даже если дети едят здоровую пищу и ведут активный образ жизни, они все же могут пострадать в результате этого «молекулярного сигнала», который, вероятно, слегка ослабевает с каждым поколением.

Тучные мужчины могут передать гены, которые сделают их детей и внуков полными

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!