Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Еда как объект для медитации

02 февраля 2014

Мадонна Голдинг (Madonna Gaulding), инструктор по медитации из Великобритании, считает, что еда – это один из самых подходящих объектов для медитации. Она разработала специальную технику медитации, позволяющую получить максимум удовольствия и пользы от еды, и кроме того решить некоторые проблемы со здоровьем и самооценкой. Чтобы медитация на еду прошла эффективно, необходимо приготовить порцию своего любимого блюда их свежих и самых лучших продуктов, достать лучшую посуду и красиво накрыть стол. Перед едой необходимо расслабиться и освободиться от лишних мыслей. Есть следует очень медленно, чтобы прочувствовать все вкусы и ароматы. По словам Мадонны Голдинг, медитация на еду помогает людям пересмотреть свои привычки в еде. Часто случается, что люди начинают медитацию с чипсов или гамбургеров, но уже после первого сеанса перестают их любить, находят другие предпочтения и быстро переходят на полностью полезные продукты.

Еда как объект для медитации

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!