🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Абстракционизм, кубизм и прочие направления в десертах

Нью-Йоркский фотограф Сара Энн Ворд вместе с фуд-стилистами Хизер Мелдром и Мишель Гаттон создали серию десертов, по которым можно изучать направления современного искусства. Сладости, которые они готовят и снимают, достаточно близко повторяют работы Поллока, Ротко, Пикассо, Мондриана, Кунса и прочих не до конца понятых художников. Главные материалы для повторения шедевров современного искусства – желе, бисквиты, глазурь и много-много красителей. В планах творческой группы воссоздать в сладостях сложные образы Сальвадора Дали.

Абстракционизм, кубизм и прочие направления в десертах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»