Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Абстракционизм, кубизм и прочие направления в десертах

02 февраля 2014

Нью-Йоркский фотограф Сара Энн Ворд вместе с фуд-стилистами Хизер Мелдром и Мишель Гаттон создали серию десертов, по которым можно изучать направления современного искусства. Сладости, которые они готовят и снимают, достаточно близко повторяют работы Поллока, Ротко, Пикассо, Мондриана, Кунса и прочих не до конца понятых художников. Главные материалы для повторения шедевров современного искусства – желе, бисквиты, глазурь и много-много красителей. В планах творческой группы воссоздать в сладостях сложные образы Сальвадора Дали.

Абстракционизм, кубизм и прочие направления в десертах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!