Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Портреты из лапши и соевого соуса

03 февраля 2014

Производитель лапши быстрого приготовления Kabuto Noodles провел своеобразную акцию в сети Facebook, призвав художников и обычных пользователей присылать фотографии своих работ, сделанных из лапши. Саре Кинг, откликнувшейся на этот проект, удалось создать из лапши настоящие произведения искусства. С помощью лапши и соевого соуса девушка сделала портреты знаменитостей, которые имеют потрясающее сходство с оригиналами. Среди съедобных портретов – Райан Гослинг, Майли Сайрус, Гарри Стайлс и другие. «Я люблю заниматься искусством необычными способами, – рассказывает Сара. – Поэтому когда я увидела эту акцию на Facebook, то сразу же вдохновилась на создание шедевров из лапши. К счастью, я являюсь большим фанатом лапши Kabuto, и в моем кухонном шкафчике нашлось достаточное количество упаковок лапши, чтобы создать портреты всех моих любимых знаменитостей». Сотрудники компании Kabuto Noodles не ожидали, что у их продукта столько поклонников, и назвали работы Сары фантастическими.

Портреты из лапши и соевого соуса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!