Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Чашки в форме молекулы кофеина

04 февраля 2014

Дизайнер Джокин Болдуин (Joaquin Baldwin) нашел способ добавить в кофе еще больше кофеина – он создал кофейные чашки в форме молекулы кофеина. Большая керамическая кружка, повторяющая молекулярную структуру кофеина, продается за 99 долларов. Дизайнер предусмотрел и эконом-вариант – миниатюрную чашку для эспрессо стоимостью 48 долларов. Молекулярные чашки могут использоваться в микроволновке и посудомоечной машине, а при желании их можно раскрасить и подарить заядлому кофеману.

Чашки в форме молекулы кофеина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!