Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Найдено средство от аллергии на арахис

05 февраля 2014

Непереносимость арахиса – серьезная проблема для Великобритании и США, так как арахис и арахисовое масло могут входить в состав многих продуктов. Доктор Эндрю Кларк (Andrew Clark) из Кембриджа взялся её решить и через несколько лет исследований нашел способ вернуть аллергиков к нормальной жизни. Он разработал курс лечения, который начинается с введения микроскопических доз арахиса в пищу. За 3-4 месяца люди с ярко выраженной аллергией переходят с одной семидесятой части ореха до 5 орехов в день. Постепенно их иммунная система учится нормально реагировать на арахис, и можно уже не бояться новых блюд в кафе или в гостях. Система Эндрю Кларка оказалась эффективной для 80% аллергиков. Исследователь предупреждает, что лечить аллергию по его способу можно только под наблюдением специалистов. Самолечение может привести к серьезным проблемам.

Найдено средство от аллергии на арахис

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!