Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Шампанское со вкусом икры

08 февраля 2014

Во всём мире шампанское и черная икра – это классическое сочетание вкусов. Винодельческая компания Luvienz впервые в истории соединила эти элементы роскоши в одном продукте, выпустив шампанское со вкусом икры - Luvinez Caviar Edition. Работа над напитком началась в 2009 году, в 2013 лимитированная серия разошлась по частным коллекциям, а в 2014 году икорное шампанское готовится появиться в свободной продаже. Единственное, о чём рассказали его разработчики, это сорт винограда, из которого изготовлен напиток – Шардоне. Технология производства держится в секрете. О стоимости Luvinez Caviar Edition пока тоже не сообщается.  

Шампанское со вкусом икры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!