Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Самый дорогой романтический ужин

14 февраля 2014

Обладатель звезды Мишлен, британский шеф-повар Адам Симмондс (Adam Simmonds) разработал меню самого дорогого в истории романтического ужина. За 61 000 фунтов стерлингов он приготовит 8 красивых блюд-афродизиаков. На закуску Адам Симмондс предлагает белую икру и устриц с аметистовой солью, затем – медленно приготовленные утиные яйца, трюфели и ветчину. Далее будут поданы стейк тунца с чоризо и дыней или фуа-гра с копченым угрём и зелёным яблоком. Основные блюда – ризотто с шафраном, королевскими креветками и золотыми листами и говядина вагуй с сельдереем и серебряными листами на льду. На десерт – салат с трюфелями и трюфельным мёдом, мороженое копи лювак и копчёный ванильный шоколад. К обеду подобрано несколько выдержанных вин: 1959, 1966, 1975, 1976, 1990 и 1997 годов. Вина составляют половину стоимости самого дорогого романтического ужина. Романтическую обстановку за ужином будут создавать розовые лепестки, дюжина белых голубей, 50 ароматических свечей, поэт и арфист.  

Самый дорогой романтический ужин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!