Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Апельсин-пентагон

15 февраля 2014

В прошлом году в магазинах Японии появились арбузы в форме сердца, а новинка этого года – апельсины в форме пятиугольника. Методика создания та же: молодые фрукты заключаются в формы и по мере роста занимают все свободное пространство. Однако цитрусовые оказались капризнее арбузов, и работа над апельсином-пентагоном велась несколько лет. Получить пятиугольные апельсины идеальной формы оказалось достаточно сложно, поэтому наладить их массовое производство не получилось. Фермеры планируют продавать цитрусовые нового форм-фактора на местных праздниках и фестивалях. 

Апельсин-пентагон

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!