Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Апельсин-пентагон

15 февраля 2014

В прошлом году в магазинах Японии появились арбузы в форме сердца, а новинка этого года – апельсины в форме пятиугольника. Методика создания та же: молодые фрукты заключаются в формы и по мере роста занимают все свободное пространство. Однако цитрусовые оказались капризнее арбузов, и работа над апельсином-пентагоном велась несколько лет. Получить пятиугольные апельсины идеальной формы оказалось достаточно сложно, поэтому наладить их массовое производство не получилось. Фермеры планируют продавать цитрусовые нового форм-фактора на местных праздниках и фестивалях. 

Апельсин-пентагон

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!