Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Doughscuit – новый тренд в кулинарии?

20 февраля 2014

Кондитеры Энох и Калеб Симпсоны из чикагского ресторана Endgrain создали гибрид пончика и печенья под названием doughscuit. Рассыпчатое тесто обжаривается во фритюре, подобно пончикам, после чего покрывается сладкой глазурью и разрезается пополам. Середина смазывается сливочным или шоколадным кремом. До создания doughscuit кондитеры уже готовили для ресторана пончики с уникальными вкусами, например, с беконом и ирисками, ежевикой и черным перцем, персиком и сливками. Станут ли doughscuit такими же популярными, как cronut, легендарное творение Доминика Анселя, покажет время.

Doughscuit – новый тренд в кулинарии?

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!