Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Гибкая сумка для бутербродов

20 февраля 2014

Специально для тех, кто устал собирать свои упакованные бутерброды по частям, норвежская компания Unikia разработала специальную сумку для ланча Compleat FoodSkin. Сделанная из силикона, Compleat FoodSkin принимает форму бутербродов и надежно удерживает все ингредиенты вместе. Удобным является и то, что форма становится абсолютно плоской, когда она пустая. Заказать Compleat FoodSkin можно на официальном сайте компании за 24,95 евро.  

Гибкая сумка для бутербродов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!