Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый тренд – cragel

21 февраля 2014

В этом году на смену cronut, нашумевшему творению шеф-повара Доминика Анселя, которое произвело фурор на Манхеттене, придет новый сладкий десерт – сragel. Это наполовину бублик, наполовину круассан, сделанный из двух разных видов теста и обожженный в печи, как традиционные бублики. Cragel имеет воздушную текстуру и немного сладкое покрытие сверху. Новый десерт является детищем повара Скота Россильо, который экспериментировал с новой выпечкой около девяти месяцев. На данный момент Cragel продается в Нью-Йорке в магазине Bagel Store по цене 2,95$ – это около половины стоимости cronut.

Новый тренд – cragel

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!