🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый тренд – cragel

В этом году на смену cronut, нашумевшему творению шеф-повара Доминика Анселя, которое произвело фурор на Манхеттене, придет новый сладкий десерт – сragel. Это наполовину бублик, наполовину круассан, сделанный из двух разных видов теста и обожженный в печи, как традиционные бублики. Cragel имеет воздушную текстуру и немного сладкое покрытие сверху. Новый десерт является детищем повара Скота Россильо, который экспериментировал с новой выпечкой около девяти месяцев. На данный момент Cragel продается в Нью-Йорке в магазине Bagel Store по цене 2,95$ – это около половины стоимости cronut.

Новый тренд – cragel

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»