Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Светильники, работающие на овощах и фруктах

23 февраля 2014

Художник и фотограф Калеб Чарланд (Caleb Charland) придумал новое направление в изобразительном искусстве. Он создаёт световые инсталляции при помощи фруктов и овощей, заставляя апельсины, яблоки и картофель вырабатывать электричество. Самые впечатляющие работы Калеба Чарланда – это фотографии яблочного сада и картофельного поля, на которых видно, что живые плоды и клубни дают достаточно энергии, чтобы зажечь целую люстру. Художник рассказал, что ему пришлось задействовать более 300 яблок с нескольких рядом стоящих деревьев, и работа заняла 12 часов.

Светильники, работающие на овощах и фруктах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!