Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Польза органического молока доказана учеными

25 февраля 2014

Исследователи из национального университета Вашингтона выяснили, что органическое молоко содержит больше жирных кислот, которые благоприятно влияют на работу сердечно-сосудистой системы человека. Исследования показывают, что именно необезжиренные молочные продукты являются максимально полезными для организма человека, так как именно они позволяют максимально сбалансировать жирные кислоты омега-6 и омега-3 в организме человека, что приводит к уменьшению риска возникновения сердечных заболеваний. 

Польза органического молока доказана учеными

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!