Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кофеин для еды

26 февраля 2014

Компания Caffex придумала уникальный способ победить усталость и повысить работоспособность, не прибегая к чашке кофе. Новый продукт CaffeinAll – это порошок, содержащий кофеин, которым можно посыпать еду. Он работает подобно солонке и поставляется в объемах 100 мг и 200 мг. Сам порошок не имеет вкуса и заряжает энергией уже через 30 секунд, в отличие от кофеина в чашке кофе, который начинает действовать только через полчаса. Приобрести продукт можно в интернет-магазинах. Производители предупреждают, что не следует злоупотреблять кофеином в больших количествах. Максимальная дозировка ни в коем случае не должна превышать 900 мг. Также его не следует употреблять несовершеннолетним, беременным женщинам и людям c заболеваниями сердца. 

Кофеин для еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!