Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Оркестр, играющий на мороженом

27 февраля 2014

Дизайнеры Карла Диана и Эмили Люси Болц и музыкант Арон Дайер из Нью-Йорка придумали новый способ создавать музыку. Они играют на мороженом, а их оркестр носит название Lickestra, что можно перевести на русский как Лизкестр. Чтобы извлечь звуки, участники Lickestra просто едят мороженое из вафельных стаканчиков, и каждое касание при помощи чувствительных датчиков превращается в определённый звук. После небольшой репетиции музыканты даже могут вполне слаженно играть. Создатели оркестра не играют сами, а приглашают добровольцев, которые быстро учатся играть на мороженом.  

Оркестр, играющий на мороженом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!