Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кондитер готовит торты в метро Нью-Йорка

28 февраля 2014

Художница и студентка кулинарной школы Беттина Банайян (Bettina Banayan) устроила в нью-йоркском метро необычную акцию: собрала торт из готовых коржей, украсила его шоколадной мастикой и раздала удивлённым пассажирам. Беттина объяснила смысл своей акции тем, что люди в больших городах, сами того не желая, вторгаются в личное пространство друг друга, но остаются незнакомцами и стараются не замечать окружающих. Своим поступком девушка хотела показать, как легко быть собой, заниматься любимым делом и при этом дарить окружающим радость.  

Кондитер готовит торты в метро Нью-Йорка

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!