Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сахарный метрополис

01 марта 2014

Интерактивный проект Sugar Metropolis впервые был запущен в музее Ольстера в Белфасте (Северная Ирландия), где представители общественности помогли построить сладкий город с помощью 500 000 кубиков сахара. Теперь организаторы проекта надеются повторить его в нью-йоркском отеле Sugar Hill этим летом. В нем должно принять участие около 1000 человек – профессиональные художники и волонтеры. Проект направлен на поощрение творческого сотрудничества и раскрытие потенциала людей, мечтающих о позитивном будущем. В настоящий момент команда собирает средства для воплощения своего проекта на Kickstarter.

Сахарный метрополис

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!