Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фисташковый кризис в Калифорнии

02 марта 2014

Фисташковая промышленность неуклонно растет на протяжении последнего десятилетия. В период с 2005 по 2013 год экспорт фисташек в Калифорнии – крупнейшем мировом поставщике фисташек – вырос на 207%. В период с 2018 по 2020 год производство фисташек должно было достигнуть 1 миллиарда фунтов орехов, но установившаяся сильная засуха в итоге приведет к гораздо меньшему урожаю фисташек в последующие годы. Производители вынуждены использовать капельное орошение, чтобы сохранить воду, которая необходима для роста фисташек.

Фисташковый кризис в Калифорнии

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!