Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мэра Нью-Йорка обвиняют в неумении есть пиццу

02 марта 2014

Новый мэр Нью-Йорка Билл де Блазио шокировал горожан, когда во время поедания пиццы в Goodfellas Pizza в Стейтен-Айленде решил воспользоваться ножом и вилкой. Негативная реакция местных жителей была обусловлена тем, что в Нью-Йорке принято есть пиццу руками, складывая кусок пополам для удобства. Пытаясь оправдаться перед журналистами, мэр заявил, что такой способ поедания пиццы связан с его итальянскими корнями, ведь в Италии пиццу принято есть при помощи столовых приборов. Несмотря на это жители Нью-Йорка активно высказывают свое недовольство поведением мэра в социальных сетях, порой даже призывая к его отставке. В последний раз столь активно за неправильное употребление пиццы критиковался миллиардер Дональд Трамп. А тем временем владелец пиццерии Goodfellas Pizza решил продать вилку, которой ел пиццу Билл де Блазио, на аукционе.

Мэра Нью-Йорка обвиняют в неумении есть пиццу

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!