Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Итальянская компания планирует выпускать 3D-принтеры для пасты

03 марта 2014

Когда думаешь об итальянской пасте, сразу же представляется старая итальянская бабушка, которая делает тесто с нуля с большой любовью. Но знаменитая итальянская компания Barilla планирует изменить это. В настоящее время компания разрабатывает 3D-принтеры для пасты, которые можно будет использовать в ресторанах по всему миру. Barilla надеется извлечь выгоду из новых технологий, предлагая клиентам картриджи, которые можно загружать в принтеры. Это позволит готовить пасту разнообразных форм за считанные минуты. С такими 3D-принтерами рестораны смогут экспериментировать с новыми видами пасты, а посетители смогут делать эксклюзивные заказы, например, пасту в форме роз ко Дню Святого Валентина. 

Итальянская компания планирует выпускать 3D-принтеры для пасты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!