Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Супруга Джастина Тимберлейка открывает детскую кондитерскую

03 марта 2014

Джессика Бил, супруга Джастина Тимберлейка, очень любит готовить сладости и регулярно делится своими рецептами в социальных сетях. Чтобы её талант не пропадал зря, она планирует открыть необычное заведение: кондитерскую, куда знаменитости могут водить своих детей поужинать или самостоятельно испечь что-нибудь вкусное под контролем опытных кондитеров. По своему опыту она знает, что у знаменитостей бывает время, когда они загружены работой и уделяют мало времени семье. Детская кондитерская позволит провести это время с пользой. Уже придумано название – Au Fudge – и выбрано место – Санта Моника в Калифорнии. Сейчас проект находится в стадии строительства и получения необходимых лицензий.  

Супруга Джастина Тимберлейка открывает детскую кондитерскую

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!