Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Британец пьянеет от хлеба и сладостей

05 марта 2014

34-летний британец Мэтью Хогг (Matthew Hogg) страдает от редкого заболевания: его организм перерабатывает крахмал и сахар в чистый спирт. Мэтью совсем не рад своей суперспособности, так как любые сладости, хлеб, рис, картофель вызывают сильное опьянение с похмельем наутро. Это началось в начальной школе, Мэтью не понимал, что с ним происходит, и родители потратили целое состояние на диагностику его странного заболевания. Через 10 лет обследований врачам удалось обнаружить повышенный уровень спирта в его крови и выработать новую стратегию питания: мясо, рыба, овощи, орехи, семечки. Избавить его от заболевания оказалось невозможно. Сейчас Мэтью чувствует себя гораздо лучше, но вынужден внимательно следить за питанием. 

Британец пьянеет от хлеба и сладостей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!