Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Выпущено пиво для фитнеса

06 марта 2014

Канадская пивоваренная компания VAMPT Brands сделала невозможное: выпустила пиво, не мешающее, а помогающее заниматься и наращивать мышцы. Пиво Lean Machine Ale, обогащенное антиоксидантами и электролитами, повышает выносливость, восполняет потери организма и помогает быстрее восстанавливаться. Одна порция содержит 7 г протеина, 7 витаминов и всего 77 калорий. Крепость «пива для фитнеса» - всего 0,5%. Первые упаковки из 24 банок продаются по предзаказу за 150 долларов. В зависимости от спроса компания будет корректировать стоимость и объём производства «спортивного пива». 

Выпущено пиво для фитнеса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!