Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Канаде алкоголиков учат делать собственное пиво и вино

06 марта 2014

Это может показаться совершенно нелогичным, но некоммерческая организация Portland Hotel в Ванкувере (Канада) учит алкоголиков готовить собственное пиво и вино. Столь необычная социальная программа обусловлена тем, что запущенные алкоголики иногда обращаются к дезинфицирующим средствам для рук, спирту и другим опасным для здоровья продуктам. «Очевидно, что было бы гораздо лучше, если бы эти люди вообще не пили. Но уж если они это делают, то лучше пусть пьют нормальный алкоголь, а не дезинфицирующее средство для рук», – пояснил Марк Таунсенд, исполнительный директор Portland Hotel. После того, как процесс брожения приготовленных напитков заканчивается (примерно через месяц), участники подобных встреч могут забрать их домой.

В Канаде алкоголиков учат делать собственное пиво и вино

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!