Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вино, сделанное известными итальянскими убийцами, будет продаваться в дорогих ресторанах Нью-Йорка

08 марта 2014

Бутылки вина, сделанные некоторыми известными убийцами Италии, в том числе головорезом, который убил модельера Маурицио Гуччи, скоро попадут в меню самых шикарных ресторанов Нью-Йорка. Вино производится узниками на небольшом тосканском острове Горгона, расположенном в Средиземном море, и является частью реабилитационной программы. Около 50 заключенных собирают виноград теми же руками, которыми они когда-то совершали жестокие преступления. Уже в этом месяце вино можно будет попробовать в высококлассных ресторанах Нью-Йорка вместе с эксклюзивными блюдами. Владельцы ресторанов поддерживают данную концепцию создания вина, считая, что людям нужно давать второй шанс. Вино от заключенных также можно приобрести в США в розницу по цене около 100$ бутылку – история его создания указана на этикетке. Узники, находящиеся на острове, также выращивают там овощи и производят оливковое масло. 

Вино, сделанное известными итальянскими убийцами, будет продаваться в дорогих ресторанах Нью-Йорка

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!