Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мишель Обама представила концепцию продуктовой этикетки будущего

09 марта 2014

На днях первая леди Америки Мишель Обама провела пресс-конференцию, чтобы представить Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) план изменений в концепции этикеток пищевых продуктов. Необходимость этого назрела давно, потому что за последние 20 лет (с тех пор, когда впервые были введены этикетки) было сделано много новых открытий в сфере питания. Мишель Обама представила два альтернативных варианта дизайна продуктовых этикеток. Какой бы дизайн ни был выбран, существенные изменения в этикетке, несомненно, будут полезны для потребителей. Например, количество калорий будет указано жирным шрифтом в самом начале этикетки. Также на этикетках будут указаны все типы сахара (в том числе подсластители), которые добавляются в продукт. Изменения коснутся и размера порций, которые обычно указываются на этикетках. Они станут более реалистичными, в связи с чем увеличится и число калорий в одной порции. 

Мишель Обама представила концепцию продуктовой этикетки будущего

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!