Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вафельница в виде клавиатуры

09 марта 2014

Дизайнер Крис Димино из Школы визуальных искусств в Нью-Йорке сразил всех своей способностью превращать ныне бесполезные старомодные изобретения в современные функциональные гаджеты. Он разработал концепт вафельницы Corona-Matic, которая готовит вафли в виде печатной машинки 1960-х годов. В получаемые выемки от кнопок очень удобно добавлять «чернила»: сиропы, варенье, джемы, сгущенное молоко, кленовый сироп и т.д. К сожалению, стильная вафельница так и не стала продаваемой моделью. 

Вафельница в виде клавиатуры

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!