Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гарциния камбоджийская поможет похудеть

10 марта 2014

Последним чудо-фруктом, помогающим потерять вес, стала гарциния камбоджийская. Мякоть этого плода родом из Индонезии давно используется для приготовления острых соусов и пряных маринадов в Юго-Восточной Азии, Индии и Африке, но в качестве сжигающей жир добавки он стал известен благодаря знаменитому американскому врачу и телеведущему Мехмету Озу. Специалисты считают, что употребление в пищу гарцинии может удвоить и даже утроить потерю веса. Гарциния подавляет чувство голода и блокирует жир благодаря наличию гидроксилимонной кислоты, которая содержится в кожуре плодов. Она нормализует уровень глюкозы в крови, что сигнализирует мозгу о насыщении. В проведенном исследовании испытуемые, которые регулярно получали экстракт гидроксилимонной кислоты из гарцинии, потеряли 6,3 кг по сравнению с 2,7 кг, которые потеряли испытуемые, получавшие плацебо. 

Гарциния камбоджийская поможет похудеть

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!