🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Японский ресторан подает блюда на конвейере

В Японии уже есть рестораны (kaiten-zushi), которые подают суши на ленточном конвейере. На этот раз японцы решили применить данную технологию к французской кухне и открыли ресторан Medi Terra Nea, в котором посетители могут наблюдать, как на ленте проплывают сладкие французские десерты наподобие крем-брюле. К каждому блюду прикреплена карточка с его названием, описанием и ценой. После того, как клиент взял блюдо, карточка помещается в корзину на столе. В конце трапезы официант по карточкам подсчитывает окончательную сумму. Для посетителей на ленточном конвейере доступны только десерты и закуски, основные блюда заказываются через персонал ресторана.  

Японский ресторан подает блюда на конвейере

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»