Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фиолетовый гамбургер в честь Принса

14 марта 2014

Франко Сотги (Franco Sotgiu), шеф-повар манчестерского бара Solita (Великобритания) приготовил гамбургер в честь возвращения на сцену легендарного американского певца Принса. Гамбургер называется Purple Rain, так же, как один из альбомов артиста, и соединяет в себе странные ингредиенты: краснокочанную капусту, красную тыкву, костный мозг и соус темпура. По слухам, у Принса удалено два нижних ребра, поэтому начинка гамбургера представлена нежным мясом с рёбрышек. Стоимость гамбургера – 19,99 фунтов стерлингов.

Шеф-повар оказался в числе немногих счастливчиков, кому удалось достать билет на закрытый концерт Принса, и фиолетовый гамбургер был придуман им в ожидании встречи со своим кумиром. К сожалению, Принс – вегетарианец и не сможет оценить талант своего фаната.  

Фиолетовый гамбургер в честь Принса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!