Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Жительница Великобритании запустила бизнес по приготовлению низкокалорийной еды на дом

14 марта 2014

35-летняя британка Даниэль Мосс имеет миниатюрную фигуру, но когда-то весила больше 70 кг и решила избавиться от лишнего веса, не отказываясь от любимого фаст-фуда. Она стала придумывать собственные рецепты низкокалорийных шашлыков и гамбургеров, которые помогли ей потерять более 10 кг. Женщина была так довольна результатами, что решила поделиться ими с окружающими и открыла «здоровый» ресторан быстрого питания под названием Naji's Kitchen, где можно заказать низкокалорийные блюда индийской, китайской и итальянской кухонь. Например, фрикадельки чили, приготовленные Даниэль Мосс из постного фарша с заменителем масла, содержат всего 249 калорий по сравнению с 1000 калорий, содержащимися в обычных фрикадельках. В ее пицце с начинкой с пониженным содержанием жира – всего 600 калорий против обычных 2000. Все соусы готовятся только из натуральных и обезжиренных ингредиентов, поэтому в соусе чили содержится всего 100 калорий вместо традиционных 200, а в чатни – всего 13 вместо 150. Все пункты меню оснащены счетчиком калорий, ведь даже использование всего одного дополнительного ингредиента может изменить содержание жира во всем блюде. 

Жительница Великобритании запустила бизнес по приготовлению низкокалорийной еды на дом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!