Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В России создали браслет, помогающий контролировать количество съеденного

16 марта 2014

Российская компания Healbe во главе с генеральным директором Артемом Шпицыным создала браслет Healbe GoBe, который способен отслеживать потребление и затраты калорий с помощью мониторинга глюкозы. Кроме того, браслет может диагностировать пульс, уровень стресса, уровень физической активности, обезвоженность организма и фазы сна. Он работает путем объединения данных из датчика пульса, датчика импеданса для измерения уровня жидкости в тканях и данных акселерометров для измерения движения. Затем полученная информация отправляется через Bluetooth на приложение на смартфоне, которое анализирует ее и создает серию диаграмм для пользователя. Благодаря гаджету оценить изменения веса теперь можно будет без взвешивания. Браслет является водонепроницаемым, поэтому нет необходимости снимать его в душе или бассейне. Браслет рассчитан на три дня непрерывного использования, после чего требуется его подзарядка. Способность автоматически отслеживать привычки питания делает Healbe GoBe уникальным среди десятков фитнес-браслетов, представленных на рынке. Этим и обусловлена его завышенная цена – в России она составит 325$. Браслет появится в продаже уже в июне 2014 года.

В России создали браслет, помогающий контролировать количество съеденного

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!