Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Изысканные приманки для мышеловок

17 марта 2014

Мультфильм «Том и Джерри» учит нас, что любую мышь можно выманить из своего укрытия небольшим кусочком аппетитного сыра. Художники и супруги Дэвид Лучано и Клаудия Фикке из Нью-Йорка решили пофантазировать на эту тему, создав забавную фотосерию «Gourmet Mouse Traps» («Ловушки для мышей-гурманов»), где в качестве приманки для особо привередливых мышей используется не стандартный сыр, а весьма эксклюзивные блюда, такие как клубничный чизкейк, лазанья со шпинатом и рикоттой, луковый суп, начос, пицца и другие. Вдохновением для этого проекта послужила поездка Дэвида домой в метро после недельной рекламной съемки сыра. «Когда я рассказал Клаудии свою идею, ее глаза загорелись, она достала ручку и бумагу и немедленно придумала меню», – рассказывает Дэвид. Клаудия при помощи пинцета создавала мини-версии нужных блюд, а Дэвид заботился об освещении каждой сцены, чтобы создать впечатление о разном времени суток в доме. Фотосерию талантливых художников можно посмотреть на их официальных сайтах.  

Изысканные приманки для мышеловок

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!