Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Брак прибавляет лишние килограммы

19 марта 2014

Вступление в брак может плохо сказаться на вашем весе, особенно если вы женщина. Согласно исследованию, проведенному учеными из Университета Аделаиды в Австралии, женщины набирают более 2 кг веса в течение первых шести месяцев брака. Изучение почти 350 невест показало, что, несмотря на половину женщин, желающих похудеть перед свадьбой, в среднем вес невест в последующем не изменился. Невесты, которые придерживаются строгой диеты, чтобы похудеть перед свадьбой и влезть в белоснежное платье, набирают около 3,2 кг в первое полугодие замужества. Невесты, которых перед свадьбой заставляли худеть их родственники или будущие мужья, набирали после свадьбы уже около 4,5 кг. По словам исследователей, увеличение веса после свадьбы не является удивительным и может быть результатом ослабления мотивации по поддержанию диетических и спортивных привычек: свадебные фотографии уже сделаны, а любимый мужчина уже стал официальным мужем, поэтому смысла продолжать активно работать над своей внешностью больше нет. 

Брак прибавляет лишние килограммы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!