Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гаджет, превращающий овощи в спагетти

19 марта 2014

Японская компания Benriner выпустила устройство Benriner Spiral Slicer, позволяющее на несколько минут превратить морковку, картофелину или кабачок в тарелку тонкой длинной лапши. Пользователю нужно лишь закрепить овощ на платформе и крутить ручку, как у ручной мясорубки. Меняя лезвия, можно контролировать толщину овощной лапши. Готовый продукт можно бланшировать и подавать вместо обычных макарон или есть сырыми, что в обоих случаях полезно для здоровья и фигуры. Производитель сообщает, что опытные кулинары при помощи этого гаджета могут создавать «спагетти» длиной до 4 метров.  

Гаджет, превращающий овощи в спагетти

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!