Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кондитерская фабрика только для детей

19 марта 2014

В городе Санда префектуры Хёго (Япония) открылась кондитерская фабрика Japan’s Future Sweets Factory, куда взрослым вход воспрещён. Посетить её могут только дети до 6 класса, оставив родителей ожидать в фойе. На кондитерской фабрике детей ожидает много интересного и вкусного: им показывают весь процесс изготовления сладостей и угощают всем, что они пожелают. Интерьер фабрики разработан специально для маленьких посетителей: вход для гостей напоминает нору, конвейерные ленты расположены низко, а по производственным помещениям ходят герои мультфильмов и роботы. После двухчасовой экскурсии детям есть что рассказать удивлённым родителям. Шеф-повар Сусуму Кояма (Susumu Koyama) признался, что в этом и заключается смысл экскурсий по кондитерской фабрике – дети и родители начинают общаться на равных: детям есть, что сказать, а родителям интересно их слушать. 

Кондитерская фабрика только для детей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!